SEM POLÍTICA NÃO HÁ NADA...

Dizem que SEM POLÍTICA nada existiria... será mesmo?! Infelizmente não creio no "otimismo" dos que acreditam que, economizando verbas, prefeitos e governadores investiriam MAIS em Educação, Cultura, Saúde, etc.

Os poemas abaixo farão parte da futura crônica "CANSEI DE LUTAR !", a ser escrita em breve.

SEM POLÍTICA NÃO HÁ NADA...

Saibam que sem Política não há

supermercados, bares, padarias,

farmácias, escolas, lavanderias...

batizado ou enterro não terá !

Sequer agricultura existiria...

cada família filhos não fará

e o Brasil -- sem leis -- não progredirá

pois a Câmara não permitiria.

Com essa "política" sifilítica

a chance de um futuro melhor some,

porque a Nação perdeu a razão crítica.

Eis que a Política tudo consome

e, nessa Democracia raquítica,

com ela morremos todos... de fome !

"NATO" AZEVEDO (25-26/4/2015)

*****************************

BRAZIL... de A a Z !

Eu digo molhado em pranto

que, na atual conjuntura,

neste país tem... "fartura" !

O Brasil é um encanto !

Nos tempos da Ditadura

que o PTismo "malha" tanto

era a Vida desencanto...

hoje está "uma pintura"

Me "farta" arroz e feijão,

pão, batata e macarrão,

queijo, presunto e yogurte.

Só político "trabaia"...

pobre vive "na gandaia",

há até gente que furte !

"NATO" AZEVEDO

(9/maio 2015)