MINHAS LINHAS...
Vou dizendo em minhas linhas
Essas mesmas coisas ocas
Dessas minhas outras bocas
Invisíveis e daninhas...
Vou dizendo às linhas minhas
Muitas coisas vis e loucas
Ledas, santas... Muito poucas
Mas, cultivo-as como vinhas...
Ah! Por essas linhas morro
Mato, esfolo arranco o couro
Corro, corro e mais disparo...
Quando paro quase estouro
Como se subisse um morro
Salvo elas...! Nada é raro...
Autor: André Pinheiro
01/04/2015