Meus momentos.

Dedico meus momentos a teu dispor,

Pra ser, o meu amor, teu alimento,

Mantendo vivo assim, um sentimento

Que atiça o que, eu sei, nem começou.

Desilusão do amor te maltratou?

Saiba, também amargo este tormento!

Deixe fluir, então, teu pensamento,

No assunto que o meu já se ligou.

Esqueçamos então os dissabores,

Meus passos te seguindo aonde fores,

Buscam tornar real minha fantasia:

Fazer dos nossos dias, os de afeto,

Sonhando com nós dois eu me completo,

Querendo-te ao meu lado dia a dia.

Josérobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5228231
Classificação de conteúdo: seguro