Sua Boca
Essa sua boca realiza os meus sonhos,
alimenta a minha fantasia e desejos.
Em versos para ti sempre componho
a minha felicidade e tudo que almejo.
Teus lábios lindos, carnudos sensuais
me provocam com tanta intensidade,
juro, nunca beijei outras bocas iguais
e que me dessem tamanha felicidade!
Seu jeito de menina sapeca, criativa
é tudo de bom que eu sempre sonhei!
Contigo a minha vida é plena e ativa,
vivo em êxtase nessa imensa alegria,
realizando tudo o que mais imaginei,
nossas bocas se beijando a cada dia!