JUSTIÇA...

Este soneto fala de um momento, pelo qual estou passando...

Quem quiser fazer uma reflexão acesse: https://www.facebook.com/andreluiz.deoliveirapinheiro

A (In)justiça fria inocula

O seu veneno tétrico do medo

Como se fosse o bem um arremedo

Que em segredo, o mal não se macula...

Mas sim, o justo vem do veredicto

Imaculada à sua consciência

E que jamais se vende a indigência

Na honra tem a base dos preditos...

A (In)justiça é um selfie do delito

Com a invisível toga, a besta fera

Quem judicia viva nesta terra...

Mas, muito além existe um bem que fito

Do estelar conjunto do infinito

E no amor de Deus o justo espera...

Autor: André Pinheiro

10/03/2015