Terremoto

Rosas brancas jogadas ao mar

Paz se instaurando pelo ar

Vidas e história morreram

Novas sobrevidas nasceram

A esperança nunca morre

As vezes dá vontade de tomar um porre

Não será necessário

Existe uma fé no meu diário

Agarre esta chance

Pense nestas pessoas neste instante

Ore e se imagine lá como numa foto

Nepal pode renascer da cinzas

Como Fênix pintar com novas tintas

Um legado quase destruído por um terremoto

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/05/2015
Código do texto: T5227881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.