Fatos e Factóides

Quisera ter Asas e poder voar...

E a coragem de saltar, me lançar...

Quem dera a sabedoria me abençoar,

E sem medida e receios, me expressar...

Lançam Fogos; estrela artificial

Deixando quem dança, ou luta, exangue...

Nessa luta na clausura social,

A verdade é maquiada e se extingue...

Assim seguimos entre inverdades,

Extasiados por "felicidades"...

Imune às bolhas, com samba no pé...

E se a situação fica intolerável,

Instalando o caos, claro e inegável,

É ajoelhar e rezar com toda a fé...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 02/05/2015
Código do texto: T5227737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.