Meu Mundo e Meu Sertão
Nasci lá no meio do mato no sertão
Mas, a minha origem não abri mão
O sotaque nem pensar nunca deixei
O linguajar as vezes aflora não larguei
Hoje crescidinho vivo na selva de edifício
Mas, pra descontrair tenho um oficio
Fazer dos desafios uma aventura
Não ficar parado, mas sei que a vida é dura
O sertão está dentro de mim latente
Mas, minha vida aqui é muito mais diferente
Ganhei em experiências multicultural
Coisas que antes pra mim não era natural
Vivia na tranquilidade e nada de preocupação
Mas, hoje mesmo corrido, há paz no coração
Charles Lima 29/08/2014