MEU SOL
Queria amar-te como em meus desejos
poder contigo conhecer o mundo
porque ao teu lado, fosse um só segundo,
seria eterno, desde esse ensejo.
Queria ter o sabor do teu beijo
neste momento, ser-me-ia vida
um reacender de alma ressequida,
um reavivar do sonho que almejo.
Queria mesmo, neste exato instante,
ser adornada por asas gigantes
para alçar voo e nortear meu ser
com o calor de todo o teu corpo,
qual pôr-do-sol a dourar o meu porto,
deitar-me lua, e estrela amanhecer!