A Paz do Mundo

A paz do mundo depende de nossa mente,

E das palavras que saem do coração;

Será a principal força que fraternalmente...

Chegará ao amor o planeta em transição!

A paz do mundo é sempre nossa recorrente,

No santo desenvolvimento da razão;

É felicidade que espiritualmente...

É a certeza do mistério da salvação!

A paz do mundo é virtude sempre possível,

Quando o orgulho, o egoísmo, o rancor e a avareza...

Desaparecerem totais dos pensamentos!

A paz do mundo é de natureza mais crível,

Quando o amor, a fé, a paciência e gentileza...

Semearem os mais divinos sentimentos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/05/2015
Código do texto: T5227574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.