''PASSADO'' Será O Nome Da Juventude

Todo sol escaldante uma sombra oferece

compensação criada pela natureza.

Assim é na vida, até o novo envelhece

só a alma boníssima mantém sua beleza.

Esse seu belo corpo que ogulhosa ostenta.

um dia sofrerá uma gramde mudança

O tempo é cruel e a nossa vida atormenta,

e sentirá falta dos tempos de criança.

Não temos como tomarmos uma atitide

“Passado” será o nome da juventude,

sinta-se confortada se a amam de verdade.

O verdadeiro amor jamais a esquecerá

onde e como estiver ao seu lado estará,

seja bonita ou não, tenha qualquer idade.

01/o5/2015 Fim