UM BOM TEXTO

Um bom texto leva consigo sua própria autonomia,

Ou seja, não precisa do autor presente para explicá-lo;

Lendo-o nós sentimos com nossos olhos a maestria

Da coesão das palavras para singelamente unificá-lo.

Um bom texto traz a constituição de sua identidade;

Muitas vezes ele muda a forma, a intenção, a história,

Chegando proporcionar um certo ar de perplexidade

No seu autor ao escrevê-lo diferente da memória.

Um bom texto tem que trazer consigo unicidade

E não parecer um corpo que fora despedaçado,

Conduzindo o leitor a um caminho esburacado.

Um bom texto deve causar a todos felicidade:

A quem leu um ótimo momento de puro prazer,

Assim como para o autor que o conseguiu escrever.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/05/2015
Código do texto: T5227331
Classificação de conteúdo: seguro