NA REDE

Quatro da tarde de sexta-feira
do outono de dois mil e quinze.
Pode ser que alguém me queira
no entardecer, ainda que cinze


o vermelho opaco do por de sol.
São inúmeras as possibilidades
de contato. Na praça da Encol
não irei. Se ainda não sabes,

me busca no whatsapp, na rede.
Liga de um dispositivo qualquer.
Vai, me busca! É tarde, tenho sede

de ti. Tenho medo do medo que há
em me quereres. Podemos ser o que der
ser. Curta! Compartilhe! Ande, vá!