== SABE AQUELA CONVERSA ... ==

SABE AQUELA CONVERSA,

QUE NÓS DOIS COMEÇAMOS,

E DE TANTO QUE SE ALONGOU,

A GENTE NÃO TERMINOU?

VOCÊ LEMBRA AONDE A GENTE PAROU?

ACHO QUE FOI NO BEIJO,

QUE SUAVEMENTE ROLOU,

E A MIM E A VOCÊ CALOU!

POR ISSO O PAPO NÃO CONTINUOU,

PORQUE VIDRADO UM NO OUTRO,

A GENTE FICOU!

SERÁ QUE ESTA CONVERSA VAI PROSSEGUIR

OU NÃO TEM MAIS RAZÃO PARA SEGUIR,

PORQUE ALGO ENTRE NÓS, ESTAR A EXISTIR?

IVANILDO NUNES

22/04/2015

07hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/05/2015
Código do texto: T5227248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.