SONETO ABSTRATO!

SONETO ABSTRATO!

Silva Filho

Busquei, por aqui, nos escaninhos

Uma carta, um bilhete... algum retrato!

A fim de não ser simples adivinho

Compondo um soneto abstrato!

Inspiração... quiçá... haja no vinho

Ou na porcelana de um gato!

Palavras são apenas remoinhos

O passado, desbotado... não resgato!

Procuro, sem cessar, uma referência,

Que se possa encaixar na conivência

Do verso que pretende enamorar-se!

Um vestido, uma blusa... um sorriso...

Um cheiro bem mais forte que o siso...

Um lugar onde alguém vai desnudar-se!