Oásis
Atravesso um deserto de afeto
na secura de sentir teus beijos,
um abraço com olhar indiscreto,
tocar teus lábios, saciar desejos,
molhar tua boca de língua e lábios
num frenesi total, muito alucinante
beber na fonte do prazer dos sábios
que enlouquece todo ser amante.
Com caricias cada vez mais apimentadas
sentir a volúpia de todo seu lindo corpo
numa gostosa troca de lambidas e pegadas
ficar inteiramente entregue, leve, absorto,
no mais delicioso prazer que o amor nos dá
e seguir confiante, pronto pro que ainda virá.