PRIMEIRO DE MAIO
 
O nosso povo é muito interessante
Quando se trata do seu vocabulário
Usa palavras de modo constante
De maneira diferente ao uso diário
 
Elogia,  dizendo um pqp
Do amigo vencedor diz que ele é foda
Dá novos significados ao que vê
E justifica dizendo que é moda!
 
Nem sei se isso é só do brasileiro
Mas para o espertinho, diz: Maneiro!
Segue em frente dizendo: Tudo bem!
 
Mas mais interessante, mais empolga
É em Dia do Trabalho ganhar folga
Sem lembrar que a galope a crise vem!....
 
01/05/2015
Ângela Faria de Paula Lima