MOUREJO!

MOUREJO!

Silva Filho

Mourejando todo dia se aprende

Que é possível alcançar felicidade

Seguindo a rota da prosperidade

O mundo, a nossos pés, se rende!

Mourejo é solução pra quem pretende

Ter autoestima... Ter dignidade!

Ter o respeito... desde a mocidade

Pois só assim o seu valor ascende!

A estrutura de trabalho... Infelizmente

Depende de fatores emergentes

Dos projetos nas mãos dos governantes!

Se governantes não sabem o que fazer

O trabalho muitos postos vai perder

E o futuro é um ponto mui distante!