Verdade No Olhar!
O olhar é o reflexo do corpo,
Nele identificamos muitas coisas,
Se são boas ou se são ruins,
A verdade é expressa no olhar!
Embora muitas das vezes a boca fala!
Mas, o olhar sincero nos cala,
Deixa sem respostas as perguntas...
Quer seja singelas ou profundas...
Verdade no olhar, é tudo...
Revela a felicidade...
Verdade no olhar, derruba a mascara...
Não adianta, uma hora o olhar entrega..
Revela coisas em ocultas...
Verdade no olhar ..!!
Charles Lima 27/03/2014