TUA PARA SEMPRE
Eri Paiva
Transbordando o amor no coração
Encontra-se o meu, assim, sem medida,
Á espera da tua mais doce afeição,
Depois daquela inesquecível despedida.
As saudades de ti me pedem te revelar
Que, por muito tempo, a tua ausência,
Não posso, não quero jamais suportar.
Vem logo! Não me roubes a paciência!
Se o destino nos quis junto, ele fará
Que o nosso amor, para sempre, será
Fiel e decididamente transparente...
A distância entre nós parece loucura
Mas minh'alma te faz uma doce jura,
Sou tua, para sempre, eternamente!
Eri Paiva - Em 23, 04. 2015