O TEU POEMA

O TEU POEMA

Ao ler os teus belos versos, por magia

Penso, que para mim estás a cantar.

Enternecido fico com a suave melodia

Que pelo corpo vou sentindo deslizar.

Sinto o toque da emoção, que excita

E que não passa duma pura sensação.

Ela envolve-me com força e enfeitiça

Descontrolando o ritmo da pulsação.

Doce e mavioso é o seu belo versejar

Que me deixa quase em surdo pranto

Ao ouvir as estrofes desse seu canto.

Liberta essas mágoas que te afligem

Mas nunca mas deixes de segredar

Para que a Deus por ti, possa rogar.

Faro, 01 Maio 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/04/2015
Código do texto: T5226252
Classificação de conteúdo: seguro