Perfume da vida
Perfume da vida
Vanderli Granatto
Vejo luz em teus olhos
Deliro nesse sonhar
Aprecio demais o brilho
Mil estrelas a cintilar
O som do pensamento exala
Sinto alegria nas falas
O perfume da pureza se instala
A paz suave embala
Vejo o amanhã sorrir
E seus braços abrir
Para abraçar o porvir
A vida bela convida
Cada momento curtir
A felicidade deve-se sentir.
Vanderli
Em 24/08/2012
Botucatu/SP