NO MEU JARDIM...

NO MEU JARDIM...

Silva Filho

No meu jardim... a rosa é você

Que exala o perfume do idílio

O beija-flor socorre com atilho

Pra prender o ramalhete ou buquê.

Orquídeas, hortênsias, margaridas!

Muitas outras passaram no jardim

Apenas por capricho, não por mim,

Razão de contínuas despedidas!

Hoje tenho pétalas, tenho a rosa!

E fico, entre um verso e uma prosa

Regando a roseira que seduz!

Que seja imarcescível essa flor

Metamorfose de pétala pra amor

Gerando um sussurro à meia-luz!