Soneto para encontrar você
Busquei em outras bocas o seu beijo,
Em outros braços ou seu calor,
Em outros olhos busquei sei desejo,
Em outras almas procurei seu amor.
Procurei em outras camas o seu carinho,
Em outros corpos te encontrar,
Na esperança de ter mais um poucochinho,
O seu amor a me amar.
Mas sempre me encontrava sozinho,
Porque nunca era você que estava lá,
E sem você minha busca se perde no caminho.
Te busco em todas, mas não consigo te encontrar,
Mesmo com muitas ainda me acho sozinho,
Pobre diabo condenado a te procurar.