"PRIMEIRO DE MAIO"
Segundo a Bíblia, lá no Paraíso,
por ordem do Supremo Criador,
um casal, ao olvidar divino aviso,
foi expulso, na conta de infrator.
Punição por demais, o prejuízo
foi coisa sem recurso salvador,
agora, para o homem é preciso
se virar, cada dia, em seu labor.
"Com o suor do rosto, terás pão",
para mim, esta lei na punição....
tem nome, - é o trabalho. Que desdita!
Porém, ao longo tempo transcorrido,
por causa do Adão, não precavido,
essa lei deveria estar prescrita!