(Lira X)

Importante: Poesia de Uma amor Imaginário,platonico que nunca falou um oi comigo,estudavamos na mesma escola mais nunca falei o que sentia pois ela tinha namorado.nunca tivemos absolutamente nada.Essa obra tem carater artistico.

Aceitar o Inaceitável

o tempo passou,

para mim e para você,

cada um com seu caminho,

Eu não consigo entender,

Que amar significa,

Não ter Você do meu lado,

Que amar significa,

Aceitar o inaceitável,

Amor não é ter,

uma linda mulher como troféu,

Amor não é se mostrar,

Para os outros tirarem o chapéu,

O amor Fala para razão

Que existe uma denuncia

O Amor Verdadeiro,

Exige se preciso,renúncia,

Que amar significa,

Não ter Você do meu lado,

Que amar significa,

Aceitar o inaceitável,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/04/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5225570
Classificação de conteúdo: seguro