INVERDADES
INVERDADES
Não me contive a lágrima ou o soluço
Face à sua maldade antes oculta...
A antiga candura ora à mente insulta,
Tamanha a dor a qual eu me debruço.
Enfim desmistifico, sem embuço,
O fado que um mau astro dificulta:
Agindo feito criança, embora adulta,
Ela embaralha os factos que esmiúço!
Talvez tenhamos ambos aqui vindo
Sem que se saiba ao certo se é já findo
Ou se é apenas algo muito errado.
Mas fica a decepção, a ira e a tristeza.
Mesmo porque ela não sairá ilesa,
Embora o coração apaziguado.
Betim - 28 03 2015