ESCRITOR...

Juntando as letras crio os versos meus

Com pouca habilidade pra fazê-los

Embora uma vontade de escrevê-los

Recaia sobre mim, vinda de DEUS!

Eu fico levitando num vazio

De muitas reticências pelos ares

Olhando estes meus versos que atavio

Falando de pessoas e lugares...

Não sei ao certo o que repousa em mim

Assim que esta vontade vem sem fim

Querer fazer de mim um pobre escritor...

Os versos que componho são quais aves

Em voos entre o Céu limpo e as nuvens graves,

Às vezes com alegria, às vezes dor...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 29.04.2015.