À DERIVA!

À DERIVA!

Silva Filho

Deixei meu coração à deriva

Nas brumas da paixão acomodado

Pensando ter um dia uma diva

Pescando no remanso ao meu lado!

Marulhos, um golfinho... água-viva

Debaixo de um céu bem estrelado

Com nuvens redigi uma missiva

E o vento a levou no seu traslado!

Na carta ofertei meu coração

Sem rito e sem taxa de adesão

Pra quem der mais amor do que poemas!

O vento inda me deve a resposta

Depois de percorrer o mar e a costa

Quem dera traga beijos... e não fonemas!