O TAL SONETO QUE QUISESTE UM DIA....
 
O tal soneto que quiseste um dia
Feito com alma, sonho e paixão
Eu também quis e eu começaria
Este poema em forma de canção....
 
Eu quero um verso que comece mudo
Mudo, pois sentimento não se expressa
Mas, no entanto, ele diria tudo
Que a voz do vate nem sequer começa....
 
Sem lances de mesmice, sem sofismas
Sei onde quer chegar com tuas rimas
Pois leio-te  também nas entrelinhas

E embora ainda faças jogo duro
Entendo teu recado obscuro
De que queres, pra ti, as graças minhas....
 
29/04/2015
Ângela Faria de Paula Lima
Interação com soneto de Riomar Melo UM DESEJO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5224207