INDECISÃO...
Indecisos corações suprimidos
Onde às dúvidas se emancipam
É quando as paixões se dissipam
Nos deixando então, perdidos...
Dúvida que nos alimenta, que nos dilacera
Nos tornando desprovidos desse calor
Que desfrutamos um dia com tremendo amor
Sucumbiu-nos lentamente, nessa demora...
Céus, que não tocamos mais com as mãos
Nem tão pouco ouvimos mais aquela canção
Eu mudo, cego e surdo, o que virá agora?
Inerte de coração, paralisada paixão
Um dia abastada alegria, sem aflição
Agora no vazio, ainda sonho a sua espera...