Contábeis

Já pensaste o valor do teu tempo?

Quanto custa as ações que projetas?

Nas poupanças, nos investimentos?

Nos balanços, tributos e metas?

Já pensaste nos teus sentimentos,

Patrimônios que tanto hipotecas?

Nos teus bens? (valorosos momentos).

Nos teus lucros que só engavetas?

Quais seriam teus nobres valores,

Que controlas com “auditorias”,

Que acumulas com tantos penhores?

...Quem não usa (não gasta) alegrias,

Passa a vida sem riscos, sem cores,

Calculando o valor dos seus dias...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/04/2015
Código do texto: T5224604
Classificação de conteúdo: seguro