Minha Bahia
Que a Bahia não vire
Nem Sul e nem norte
Que sua beleza não tire
Não viva assim, nem morte
Amo todos os dias
Ter que viver sorrindo
Seu universo tão lindo
Que continue alegria
Alegrar com as cenas
De axé, ribeiros e praia
O sertão e seus poemas
Que não vire uma laia
Mas continue uma lenda
Minha Bahia, minha praia.