Vivo dos teus abraços
Meu amor eu encontro em teu abraço
O remédio que cura minha doença
Entre nós não existe indiferença,
Em teus braços me envolvo e satisfaço...
Adormeço ouvindo o teu cansaço,
Onde esqueço minha vida, minha crença,
Sou feliz se estou em tua presença,
E minh'alma na tua sofre enlaço.
Deus te fez numa noite de verão,
Ao pôr do sol pois amor no coração,
E depois te pois todo em minha vida...
Para sempre esse remédio terei,
Ser feliz 100% eu não sei,
Pois a nossa paixão é proibida.