DE SAÍDA
Arrumei minhas coisas, pus na mala...
Não me venha pedir para eu ficar,
Seu pedido eu não vou considerar
Essa sua atitude não me abala.
Já não creio no amor que você fala
Que por mim nunca irá se dissipar.
Vou sair do seu mundo e vou buscar...
Outro amor, outro sonho em outra escala.
Já é tarde demais! Tô de saída,
Mas me poupe de qualquer despedida
Que eu não quero chorar no colo teu.
Digo adeus, pois já vou seguir viagem,
Mas te afirmo que levo na bagagem...
Os farrapos de amor que você deu!
Lucélia Santos
29/04/2015