“SEM RETOQUE”
Só vejo em nossas vidas
Unidas as duas em uma só
Um jardim de margaridas
Floridas, motivos pra um xodó.
Deleitosas subidas e descidas,
Idas nossas pernas dando nó,
Beijos, pegações e mordidas...
Fervidas as nossas paixões, oh!
E se o sol bem vagaroso se atrasa
Para dá a nossa luxúria mais enfoque,
A nossa noite se alonga em brasa...
De um amor intenso, sem retoque,
Que enche cem por cento a casa
E dia a dia só aumenta seu estoque.