(Lira VII)

Importante: Poesia de Uma amor Imaginário,platonico que nunca falou um oi comigo,estudavamos na mesma escola mais nunca falei o que sentia pois ela tinha namorado.nunca tivemos absolutamente nada.Essa obra tem carater artistico.

Ilusão?

A imagem do seu rosto ficou gravada,

Na memória do meu coração,

Tantos anos se passaram

Vivi intensamente ilusão,

Me perguntava se ilusão é mentira?

Mas você era tão linda tão real,

Pode haver verdade na mentira?

Pode o bem fazer o mal?

Dor que eu queria sentir,

Porrada que eu queria ganhar,

Um segundo da tua atenção,

Compraria minha vida meu ar,

Me perguntava se ilusão é mentira?

Mas você era tão linda tão real,

Pode haver verdade na mentira?

Pode o bem fazer o mal?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 29/04/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5224234
Classificação de conteúdo: seguro