O QUE QUERO

Quero que a tua lucidez enxergue

O que é realmente justo.

E como um titã tua voz ergue

Pelo necessitado não olhando o custo!

Quero que tua dignidade aflore

Como o sol iluminando o dia,

Para consolar todo aquele que chore

Por falta de amor e alegria.

Quero que tua humildade se revele

Face a qualquer que seja a pele,

A qualquer que seja o status.

Quero que tua ética, tua moral

Realcem-se para enfrentar o mal

E jamais sejam como um cáctus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/04/2015
Código do texto: T5224110
Classificação de conteúdo: seguro