ENCANTO

pavao-copia1.jpg

Dele admiro todo o ENCANTO,
Da sua alma, admiro a pureza,
Da criação, o que faz parte da Natureza,
Do azul do céu, admiro seu manto,

Esse colorido em leque bordado,
Mostrando que DEUS teve cuidado,
Por ser ele o Criador,
Na sua onipotência, tudo criou com amor,

Na pureza da sua alma,
Sinto em você muita calma,
Vivenciando a ternura do nosso amor,

Esse encanto, tem a beleza comparada,
Ao seu ser, mulher amada,
Que tem o perfume de flor.


imagens-flores.jpg?phpMyAdmin=9ea091c51a5aa3cf876fb3cf0a5f7f3d