MUSEU

Caem-me lágrimas no colchão

por me sentir desanimada,

sinto tremer o coração

enquanto choro desesperada.

Sei que já não me queres

podias ter sido sincero,

tu classificas as mulheres

abaixo do número, zero.

Nada mais eu faço aqui

este lugar já não é meu,

pois se não te tenho a ti...

Regresso ao meu Museu.

Vou guardar o meu pipi

enquanto não vou para o céu.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 11/06/2007
Código do texto: T522372