AQUELA CANÇÃO...
Tua imagem tatuada em meus desejos
anseios que me consomem por inteiro
desse amor absoluto, agora prisioneiro
sentenciado alimentar-me dos teus beijos...
Musa imaculada, inteira visão do perfeito
ilumina meus caminhos entre flor e poesia
o que exala de ti, é formosura, que me extasia
venha com teu riso largo, quero ser teu eleito...
Musa que dos sonhos se fez em realidades
brotando sentimentos de puras felicidades
em versos e trovas, és meu poema perfeito...
Canta novamente, tua música renovada
e sussurra docemente a canção abençoada
que me tornou apaixonado, desse amor infinito...