Vinde, meus Anjos...
Vinde, meus anjos, mostrai-me o caminho
por entre as pedras escorregadias
que hoje me cercam de noite e de dia
e onde me perco se ando sozinho
Desperta, minh'alma! Afasta os espinhos
qu'oje te ferem em mil aramadilhas
Tu que caminhas errante, vadia,
buscando em vão encontrar o teu ninho.
Anjos e alma, ouví meu clamor
Dai refrigério à minha jornada
pois que o tempo é coisa escassa
Mutai o ódio em flores de amor,
fazei meus medos tornarem-se nada
enquanto a vida pra longe se passa.