CONTEMPLAÇÃO....

Respiro o aroma doce destas flores

Que descem pelos galhos, despendidas,

Em líricas imagens distraídas,

Ao acaso, em seus broqueis de lindas cores...

Perfume adocicado do jasmim;

Da rosa um tênue aroma de brandura;

Dos cravos um perfume que mistura

Saudade e uma tristeza sem ter fim...

Mas, ando contemplando as flores vivas,

Belíssimas, com pétalas festivas,

Sorvendo a luz do Sol para o seu brilho...

As flores são tapizes celestinos

Que adornam os Santos Céus, os Céus Divinos,

E os pés da Santa Mãe e de Seu Filho...

Arão Filho

São Luís-MA, 28 de Abril de 2015.