(( NA CONTRAMÃO DA EDUCAÇÃO ))
HOJE É O DIA MUNDIAL DA EDUCAÇÃO,
TÃO ABANDONADA NESTA NAÇÃO,
ME DIGA A MOTIVAÇÃO,
PRA SE FAZER UMA COMEMORAÇÃO?
COM CERTEZA, NÃO HÁ O QUE COMEMORAR,
A EDUCAÇÃO DO BRASIL,
ESTA ENTREGUE AO DEUS-DARÁ,
SERÁ QUE ALGUM DIA, ISTO VAI MUDAR?
TENHO MINHAS DUVIDAS,
PORQUE A CLASSE POLITICA, NÃO INTERESSA O APRENDIZADO,
ELES QUEREM NA VERDADE, O POVO DESINFORMADO!
E ISTO PARA ELES, É O MELHOR RESULTADO,
POR ISSO A EDUCAÇÃO,
CAMINHA NA CONTRAMÃO, NESTE NOSSO QUERIDO TORRÃO.
IVANILDO NUNES
27/04/2015
21hs30min