ESGRIMA //SONETO 70

Esgrima

Pensando ter dado a volta por cima

Fui te dizendo toda sobranceira

ao deixares meu coração sem eira :

_ Para o abandono estou prontíssima !

Quão louca eu fui nessa terrível esgrima !

Tua espada só ... era a verdadeira...

Com ela me atingiste, oh, céus ! tão certeira !..

D’ nossa poesia tu destruíste a rima !

Tanta ilusão com aquele amor me deste

E me fizeste tão certa de ti...

Que eu ia flutuando em nuvem celeste

Até que um dia eu me desiludi...

quando aos anseios meus ... não respondeste !

E te afastaste ... me mataste ... Sucumbi !

*******

INTERAÇÕES

Recebi linda interação do querido poeta Chinxola.

Obrigada, poeta!

Em soneto bem elaborado

Já escrito o número setenta

Em esgrima, foi inspirado

Versos feridos, poesia conta

************

Recebi do querido poeta Misrael esta linda interação.

Obrigada, poeta!

Por amor perdemos a consciência

Não diferenciamos o certo do errado

Por amor depositamos confiança

Em quem nunca devíamos ter confiado.

É preciso cuidado quando estamos apaixonados Porque a paixão nem sempre se transforma em amor

E quando isso acontece

O que nos resta é muita dor.

********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5223437
Classificação de conteúdo: seguro