VEJO O MAR NOS TEUS OLHOS
O VEJO O MAR NOS TEUS OLHOS
DENTRO A EMBARCAÇÃO.
FAZ VIAJAR POR MARES ENCANTADOS.
NA LUZ INTENSA DA PAIXÃO.
NOTO O OCEANO INFINITO
SEMPRE GENTIL E BONITO...
ABRIGA O AMOR TÃO ESPECIAL.
NA ROTA NATURAL...
VEJO ÁGUAS BRILHANTES
QUE VERTES DE SAUDADES.
EMBARCAS NO SENTIMENTO.
ENVOLVIDO PELO PRANTO.
ASSISTO POR SER OPERANTE
NA SUPERFÍCIE E NO HORIZONTE.
TRAZ NA ÁGUAS DE DOÇURA
AMOR, A MAGIA E FORMOSURA.
HORTÊNCIA LOPES