Taça de vinho
O tempo passa rápido ou lento,
Vem de mansinho, conta baixinho,
Que não tínhamos nada a ver,
Como tudo se mostrasse perfeito.
O sentimento opulento,
Vem sarcástico, fica mesquinho,
Diz que nosso amor era para inglês ver,
Como se nunca pudesse ser desfeito.
O tempo se encarregou com talento,
De mostrar o caminho,
E as cascas que temos que remover.
O sentimento se desfez isento,
Deve ser culpa daquela taça de vinho,
Que embriagado se deixou envolver.