Soneto hendecassílabo (onze sílabas poéticas) APENAS SONHOS

Numa vaga e terna madrugada fria

Tua imagem bela veio aos sonhos meus.

E eu alí imóvel frente aos olhos teus...

Senti que meu corpo de ânsia tremia.

De repente um toque... Veio a arritmia!

Corações pulsantes entre os nossos eus.

Numa cena ardente ... Onde somente Deus

Foi a testemunha da nossa magia.

Gestos provocantes, mãos entrelaçadas...

Pupilas profanas e bem dilatadas...

Em longos suspiros, os lábios risonhos!

Fim de madrugada você me deixou...

Quando a luz do sol enfim me iluminou,

Vi que tudo estava apenas nos meus sonhos.

Lucélia Santos

01/04/15

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 28/04/2015
Código do texto: T5223117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.