TRABALHO DIVINO

Vou guardar cada beijo que trocamos

Nos momentos de amor virtualmente,

Pra que juntos, um dia nós possamos

Dedicar um ao outro plenamente.

Que esses beijos se tornem realidade

Ao juntar as metades de nós dois,

Dando início a essa felicidade,

Que distantes deixamos pra depois.

Vejo Deus lá de cima no comando...

E um jeitinho pra nós, ele está dando

Pra que um dia esse amor seja real.

Trabalhando dia e noite esse Deus,

Separando a dupla de dois "eus"...

E juntando o "nós dois" em um casal.

Lucélia Santos & Fernando Douglas

Lucélia Santos e Fernando Douglas
Enviado por Lucélia Santos em 28/04/2015
Código do texto: T5223011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.