O TEMPO

O TEMPO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=28/abril/2015)

Cada momento da vida

Desfaz-se como miragem

Os dias não retroagem

Passam-se, sem despedida.

Levam consigo o que podem

Deixando só a lembrança

Desde os tempos de criança

Que como flores eclodem.

Lembramo-nos do passado

Com tristeza ou alegria

Como num sonho acordado.

Sonhos emocionais

Fazem viver cada dia

Que não voltará jamais.

(3o. pág. 76)